0 Просмотры
Издатель
Веганская диета - оптимальная спортивная диета.
Растительная диета обеспечивает организм всеми питательными веществами, необходимыми для тренировок и соревнований.
Поскольку растительная диета с высоким содержанием углеводов, низким содержанием жиров и богата витаминами, минералами и антиоксидантами, она может поддерживать или улучшать ваши спортивные результаты. Диеты на растительной основе улучшают гибкость и диаметр артерий, что приводит к лучшему кровотоку. Одно исследование показало, что даже однократный прием пищи с высоким содержанием жира, включая колбасу и яичные маффины, нарушает артериальную функцию на несколько часов.

Нил Барнард (Neal Barnard), доктор медицинских наук, FACC, американский автор, клинический исследователь, основатель и Президент Комитета врачей за ответственную медицину США.

Все видео доктора Нила Барнарда смотрите в плейлисте по ссылке: https://www.youtube.com/watch?v=mqNPqt33oBs&list=PL23KLEQuNec-BL_a0-huvFvmMibOXJhby&index=1

Нил Барнард родился в июле 1953 года в США, Северная Дакота, сын и внук врачей. Он получил медицинское образование в Университете Джорджа Вашингтона школе медицины по психиатрии.

Автор книг «Питание для мозга», «Преодолеваем пищевые соблазны», «Болеутоляющая пища», «Питайтесь – живите дольше», «Пища для жизни - питание для женщин», «Скрытые причины пищевых пристрастий и 7 шагов к естественному освобождению от них», «Эффективная пошаговая методика для усиления эффективности работы мозга и укрепления памяти».

Официальный веб сайт https://www.pcrm.org/
Facebook: https://www.facebook.com/PCRM.org/
Twitter : https://twitter.com/PCRM
Instagram: https://www.instagram.com/physicianscommittee/

Ссылка на оригинал статьи:
https://www.mdpi.com/2072-6643/11/1/130/htm
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC6356661/#:~:text=Plant%2Dbased%20diets%20play%20a,been%20shown%20to%20reverse%20atherosclerosis.

Помощь каналу в переводе и озвучке новых видео, ссылка на донат:
https://donatepay.ru/don/umnoed
Комментариев нет.